neko - agentur für neue kommunikation & konzeption
  • Sonntag
  • Feiertag

Aktuelle Aktionen

Wir haben noch keine Aktionen eingetragen.

Schauen Sie doch demnächst wieder vorbei.

Bisherige Aktionen

Entspannt in den Advent auf dem neko hof:markt

nur am 23.11.2016

Künstlermarkt mit handgemachten Unikaten, Glühwein & Waffeln, Kinderprogramm

Beschreibung

Am Mittwoch, den 23. November von 15 bis 21 Uhr findet dieses Jahr erstmalig der neko Hofmarkt im Bretzenheimer Ortskern, An der Wied 20, statt. Neben einem Künstlermarkt, Glühwein und hausgemachten Waffeln dürfen sich auch die Kinder auf ein buntes Programm freuen.

neko hof:markt am 23.11.2016

5 % der Gesamterlöse des Hofmarkts gehen im Sinne von gemeinsam gelebter sozialer Gestaltungsmacht an ein lokales Gemeinwohl-Projekt – in diesem Jahr an den „Nähtreff mit Geflüchteten in Bretzenheim“ der unter der Schirmherrschaft von „Save me Mainz“ beheimatet ist.

Wer also entspannt beim ersten Glühwein der Saison bereits einige Geschenke auf nachhaltige und sinnstiftende Weise besorgen möchte, ist auf dem neko Hofmarkt genau richtig.

Zehn Kreativ-Handwerker/-innen bieten auf ca. 50 qm Verkaufsfläche individuelle Weihnachtsgeschenke und Dekoartikel. Auf dem Künstlermarkt gibt es von 15 bis 20 Uhr Schmuck aus alten Reißverschlüssen, elfenhaft anmutende Glasanhänger, Genähtes mit japanischem Flair, bayerische Bierholster, handgebundene Papierbüchlein, Vintage-Fundstücke und so einiges mehr um das eigene Heim oder das Schenken zu verschönern.

Gründer Sprechstunde

nur am 18.11.2016

Offene Fragen zu Ihrem Gründungsvorhaben?

Beschreibung

Sie möchten Ihr eigener Chef sein, haben auch schon die zündende Idee und wissen einfach nicht, wo Sie anfangen sollen? In der Gründer Sprechstunde können Sie sich kurz über Ihre Möglichkeiten informieren, welche Schritte zu Beginn Ihres Gründungsvorhabens nötig sind.

Monika Snela-Deschermaier | GründerCoach

Die Gründungsberaterin begleitet seit 2006 mit ihrer Agentur neko Gründer und Unternehmer dabei, authentische Unternehmenswelten und Marken zu gestalten. In der Sprechstunde beantwortet Sie mit kreativen Lösungsansätzen Ihre Fragen zu Existenzgründung.

18.11.2016 | 11 - 13 Uhr | Offene Gründer Sprechstunde
Eintritt frei | Begrenzte Teilnehmerzahl | Nur mit Voranmeldung

Lebendiger Adventskalender

nur am 16.12.2016

An der Wied 20 | neko:werkstatt | 16 - 17 Uhr

Beschreibung

Die agentur neko öffnet Ihre Tür zum Lebendigen Adventskalender für Menschen, die sich durch einen Perspektivenwechsel inspirieren lassen möchten. Erfahren Sie in diesem interaktiven Impulsvortrag mit Monika Snela-Deschermaier, wie Sie Ihre Potentiale und Ihre Gestaltungsmacht ganzheitlich entfalten und diese nachhaltig in Ihr Leben integrieren können.

An der Wied 20 | neko:werkstatt | 16 - 17 Uhr

impuls:werkstatt | 11 holistische Thesen

nur am 20.01.2017

Wie kann persönliche Gestaltungsmacht unser Leben oder Unternehmen nachhaltig bereichern?

Beschreibung

Frisch ins Jahr 2017Erfahren Sie in dieser impuls:werkstatt, wie Sie Ihre Potentiale und Ihre Gestaltungsmacht ganzheitlich entfalten und diese erfolgreich sowie nutzbringend in Ihr Leben oder Unternehmen integrieren können.

Inhalte:

// Nachhaltigkeit als Basis für zukunftsgerichtete Lebens- und Unternehmensführung
// Authentisches Image, Visionen, Zielsetzungen, Motivation und Work-Life Balance
// Umgang mit den eigenen Blockaden und Potentialen

Mit interaktiven Einheiten, Praxisübungen und Blended Learning Aufgaben zum Nacharbeiten.

20.01.2017 | 10 – 13.20 Uhr
4 UE (Unterrichtseinheiten à 45 Minuten)

100 € zzgl. MwSt. | 119 € inkl. MwSt.

Ort: neko:werkstatt, An der Wied 20, 55128 Mainz
Trainerin: Monika Snela-Deschermaier

Datum: 20.01.2017

Uhrzeit: 10:00–13:20

Anmeldung hier möglich

feine design waren auf dem Künstlermarkt beim diesjährigen Bretzelfest

vom 10.06.2017 · bis 11.06.2017

Upcycling und Vintage Designstücke aus dem Bretzenheimer Ortskern

Beschreibung

Wir freuen uns Sie auf unserem Stand beim Künstlermarkt am Samstag, den 10. Juni 2017 von 15 - 22 Uhr und am Sonntag von 10.30 - 19 Uhr in der Rathausstraße im Bretzenheimer Ortskern begrüßen zu dürfen.

SEIN Maifest | Das Leben feiern

nur am 01.05.2018

1. Mai | 15 - 21 Uhr | An der Wied 20 | Bretzenheimer Ortskern

Beschreibung

Maifest 1. Mai 2018Am 1. Mai laden Joachim und Monika Deschermaier mit ihrer „Schule für Spirituelle Lebenspraxis“ herzlich zum SEIN Maifest ein. Auf deren Hof „An der Wied 20“ trifft sich, wer mag, von 15 – 21 Uhr zum gemeinsamen Feiern des Maibeginns.

Internationale Köstlichkeiten wie chilenische Empanadas, hausgemachte Waffeln und Dal (ein veganes indisches Linsengericht) dienen dem leiblichen Wohl. Selbstverständlich darf beim SEIN Maifest der Wein-Pascal nicht fehlen und so geht es charmant-französisch mit „Rosé in den Mai“ (Rosé in allen Varianten, von Cremant über Champagner bis zur Rosé Bowle). Auch bei diesem Fest werden wieder 10 % der Umsatzerlöse an ein lokales Gemeinwohlprojekt gespendet.

Auf dem SEIN Maifest können sich Interessierte beim Mitmach-Programm ein Bild von Spiritueller Lebenspraxis machen und sich am Info-Stand über Weiterbildungsmöglichkeiten und Kurse informieren. Um 16 Uhr beginnt das Programm mit einer Schnupper-Einheit „Yoga für Jung und Alt“ mit der Körpertherapeutin Heidi Tejnam Burger. Weiterhin bastelt Ofelya, eine armenische Grundschullehrerin mit den Kindern um 17 Uhr wieder Kunstwerke aus Papier, während Joachim Deschermaier parallel eine Herzmeditation anbietet. Um 18 Uhr läutet die Tanz- und spirituelle Lehrerin Tanja Cibulski mit meditativen Kreistänzen den Abend ein, der noch bis 21 Uhr seinen gemütlichen Ausklang finden kann.

Wir freuen uns, unseren Hof am 1. Mai zu öffnen und hoffen auf zahlreiche Besucher, die mit uns den Beginn des Wonnemonats feiern wollen.

Wann? 1. Mai 2018 | 15 - 21 Uhr
Wo? An der Wied 20 | 55128 Mainz-Bretzenheim (Ortskern)
Keine Parkmöglichkeiten

Flohmarkt: Vintage und Kinderbasar